標題: 恭賀!本校應用外語系榮獲「國際商務英語簡報競賽 全國賽」亞軍     公告日期: 2015-05-26

本校應外系林羣富老師與王生美老師共同指導應外系一年甲班同學張中儒、孫齊佑、簡嘉谷團隊競賽,經過第一輪的初選後,在全國總決賽中榮獲亞軍,並榮獲獎金六千元整。同時感謝劉渝生及石家興同學比賽當天的協助。

應外系林羣富老師及王生美老師均表示,藉由參加校際比賽,除了提升學校知名度,更提升學生的英文應用能力,激發更多創意英文簡報理念,提高學生競爭力。本校學生捧回佳績,指導老師均感與有榮焉。

應外系王生美老師與應一乙同學 應外系林羣富老師與一年甲班同學張中儒、孫齊佑、簡嘉谷
應外系王生美老師與應一甲同學張中儒、孫齊佑、簡嘉谷 應外系林羣富老師與應一甲同學張中儒、孫齊佑、簡嘉谷
國際商務英語簡報全國賽 國際商務英語簡報全國賽
應外系一甲孫齊佑參與比賽情形 應外系一甲簡嘉谷參與比賽情形