專案捐款

專案捐款 芳名錄 捐款單(PDF/ODF) 信用卡捐款 校務基金(受贈財產標準作業流程/自籌收入收支管理規則) 聯絡方式

本校為提升高教公共性,已於107學年度起逐年增加弱勢生招生名額,並強化弱勢學生從入學到就業高關懷支援。擬籌措弱勢學生助學募款基金,所得將全數用於弱勢學生的課業/就業輔導及經濟扶助。以支持學生學習發展為主軸,建立完善協助機制,有效促進社會流動,懇請慷慨解囊。

受款對象:

  1. 低收入戶學生
  2. 中低收入戶學生
  3. 身心障礙學生及身心障礙人士子女
  4. 特殊境遇家庭子女孫子女學生
  5. 原住民學生學雜費減免資格
  6. 獲本部弱勢助學金補助學生
  7. 不同教育資歷且入大學機會較少之弱勢學生,例如:三 代家庭無人上大學者(例:學生之曾祖父母、祖父及父母皆 無人上大學)、新住民等。

展翅飛翔 弱勢學生助學專案募款

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd