標題: 敬邀參加5/16 "iThome Cloud Summit 2018"     公告日期: 2018-04-11

一、十年前,「雲端運算」剛萌芽,人們普遍不知為何物,還在摸索如何讓它落地到商業應用。十年後的今天,雲端運算已徹底邁入「生產性的安定期」,如水電服務般理所當然;在多數人眼中,雲端不僅是運算或儲存工具,更是驅動數位創新的核心引擎。
細數過去十年,所有在市場引領風騷的企業,都靠雲端壯大營運實力。同樣這十年,包括行動、社群媒體、大數據、IoT、AR/VR、機器人直到時下最火紅的AI,各種技術無一可離開雲端而獨自發光發熱。
在這麼多企業已經從雲端獲得各式好處之時,您是否也該了解一下這確實能改變企業經營模式的新科技呢?
此時,企業需要先全面檢視資料中心裡頭的運算、儲存、網路、備援備份等各項軟硬體設施,設法讓每一個環節走向現代化,以便於整合私有資料中心與外部公有雲服務,形成跨雲IT架構,創造極致化的資源調配效率,加速實現數位轉型。
展望下一個十年,如何更快更穩地實踐人工智慧、大數據及雲端運算三位一體戰略,將是商業競爭的決勝關鍵。在轉捩時刻,企業的雲端步伐必須繼續前進,更進一步結合邊緣運算,加快商業反應速度,打通數位創新的最後一哩路。
面對波濤洶湧的數位年代,我們需要一個全新概念的雲端暨邊緣運算大會,幫助大家洞見趨勢、掌握更多的可能性。

二、主辦單位 : iThome
研討會日期 : 107年5月16日
研討會地點 : 台北國際會議中心
活動官網 : https://cloudsummit.ithome.com.tw/signup.html

閱讀 170 次數

使用者入口列

快速連結

Our website is protected by DMC Firewall!