×

警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員: 843

標題: 賀!!2015世界盃「Freescale Cup智能車大賽」本校資訊工程系許永和教授團隊代表台灣參加決賽,榮獲第五名佳績!     公告日期: 2015-09-22

2015世界盃「Freescale Cup智能車大賽」, 9月15日在德國紐倫堡Fraunhofer IIS舉行,本校資訊工程系許永和教授帶領學生蘇孝駿、邱敬育及陳郁臻代表台灣參加決賽,榮獲第五名佳績。

此次競賽共有九個國家與區域,經上千支隊伍的分區比賽與淘汰進入世界盃決賽,包含韓國、波蘭、中國大陸、馬來西亞、巴西、美國、歐盟地區(瑞士)與墨西哥等。參賽資訊工程系教授許永和表示,經過這次比賽,所有參賽的老師與學生均得到相當豐碩的經驗,資訊工程系將持續為明年的比賽努力。

 

許永和教授與指導學生蘇孝駿、邱敬育、陳郁臻及 Freescale美國代表Andy與Freescale台灣區負責人Tiger決賽場地

閱讀 2576 次數

使用者入口列

快速連結