×

警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員: 843

標題: 賀!資工系許永和教授與陳國益助理教授團隊榮獲智慧電子系統設計(IE)競賽優等(第二名)及佳作!     公告日期: 2015-08-03

本校資工系許永和教授與陳國益助理教授帶領學生,參加由教育部智慧電子聯盟中心所主辦之「智慧電子創新應用與設計競賽(MG4C)」與「智慧電子系統設計(IE)」,歷經初賽與決賽的努力,同學們於智慧電子系統設計競賽榮獲佳績。

07/09(四)於國立臺灣大學法律學院舉行頒獎典禮,在許永和教授指導下,資工三乙盧柏安、蔡松曄以作品「智慧腰帶」榮獲佳作;而在陳國益助理教授指導下,資工一甲盧宇程以作品「卓伊德拼圖」榮獲優等(第二名),資工一甲徐元斌以作品「智慧安全帽」榮獲優等(第二名),資工四乙后捷、蕭孜洛、黃仁奕、許俊凱以作品「盲人導航」榮獲佳作。

此次比賽由教育部主辦,報名隊伍高達367隊,得獎的隊伍為48隊,(為報名隊伍數的13.08%),能有如此佳績實屬不易!對於參賽同學而言,不僅增加比賽經驗,亦與各校選手進行技術切磋,獲益良多。

 

徐元斌同學榮獲優等盧宇程同學榮獲優等榮獲佳作同學團照:盧柏安、蔡松曄同學

榮獲優等同學團照:徐元斌、盧宇程同學盧柏安、蔡松曄同學榮獲佳作

閱讀 1688 次數

使用者入口列