標題: 校長覺文郁博士率團參訪王品餐飲股份有限公司     公告日期: 2016-05-06

本校校長覺文郁博士 5月4日率團前往台中王品餐飲股份有限公司拜訪,由該公司曹原彰總經理親自接待。

曹總經理為本校前身雲林工專畢業之校友,雙方會面當日針對人才培育以及校友回校進行業師分享等議題進行討論。本校職涯發展中心主任楊閔惠亦提出各種人才培育模式,表示學校可根據產業需求量身規劃人才培育與產學合作方案。

校長表示,學校本著人才培育及熱誠為產業服務,以產業需求重新定位課程,清楚定位學校未來發展。未來亦希望積極促成業界實習,並進一步發展為進修專班模式培養企業所需人才,讓學生不僅能提早認識就業環境,也能提升畢業後的就業能力與機會。

感謝王品餐飲股份有限公司曹原彰總經理及相關人員對於本校拜訪之安排與招待,本次合作交流會會議於熱烈討論與相互交流下圓滿落幕。

圖/文提供:職涯發展中心楊小姐 分機5901

王品 1 王品 2
覺文郁校長與王品餐飲股份有限公司曹原彰總經理互贈紀念禮 覺文郁校長、曹原彰總經理與楊閔惠主任合影留念