標題: 賀!第十屆盛群盃HOLTEK MCU全國創意大賽本校資訊工程系、光電工程系、飛機工程系大放異彩!!     公告日期: 2015-12-10

第十屆盛群盃HOLTEK MCU全國創意大賽,104年11月21日在明志科技大學體育館盛大舉行,來自全國大專校院,共133隊,約600人角逐此項競賽。本校資訊工程系許永和教授、陳國益助理教授,光電工程系謝振榆教授、陳慎銚教授、林華川副教授、飛機工程系李榮全教授及電機工程系宋啟嘉助理教授帶領學生參賽,榮獲二金一銀一銅及多項優勝獎、傑出獎、佳作的好成績,成為本屆比賽的最大贏家!

本校資訊工程系許永和教授帶領學生顏宏儒、劉育如參賽,以作品「寶貝的最愛」榮獲醫療/健康應用組金牌獎。歷經五個月時間研發、測試與修改,作品最終獲得金牌獎項肯定,並獲得八萬元獎金。學生廖國銓、邢雅茹,以作品「具備遠端控制之多媒體遙控器」榮獲節能/家電控制組優勝;學生李威成、李宜勳、孫昱程、黃丞佑,以作品「3D 印表機之智慧感測與分析系統」榮獲節能/家電控制組傑出;學生吳建儒、林俊良、江志賢,以作品「物聯網智慧工廠」榮獲32-bit MCU 應用組傑出;學生蘇孝駿、邱敬育,以作品「六脈神劍」榮獲節能/家電控制組佳作及產品設計獎;學生楊宸瑜、呂皓瑋,以作品「即刻救援」榮獲安全/防盜應用組佳作;學生林志勇、林傳舜、張銘元,以作品「可調式兩用自動餵食器」榮獲節能/家電控制組佳作。

陳國益助理教授帶領學生盧柏安、陳俊廷、許嘉純,以作品「智慧積木」榮獲32-bit MCU應用組金牌獎及產品設計獎。此作品創意新穎、具商業價值、軟硬體系統結構完整。歷經四個月時間研發、測試與修改,作品最終獲得金牌獎項肯定,並獲得九萬元獎金。學生鄭舜文、陳韋皓,以作品「自動撿垃圾機器人」榮獲32-bit MCU應用組佳作;學生李建逸、黃于軒、唐家豪、林上喴,以作品「土砲 Google 眼鏡」榮獲32-bit MCU應用組佳作;學生陳昇宏、黃仁奕,以作品「雷射室內地圖」榮獲32-bit MCU應用組佳作。

第十屆盛群杯公告得獎名單公告網址:http://ppt.cc/OXhdo

archive 4169 27974b03
本校資訊工程系、光電工程系、飛機工程系抱回二金一銀一銅及多項優勝獎、傑出獎、佳作的好成績,成為第十屆盛群盃最大贏家!