警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員: 843

警告

標題: 第四屆程泰集團精密工具機與自動化技術專題實作競賽 本校大放異彩!     公告日期: 2015-09-18

由亞崴機電股份有限公司、程泰機械股份有限公司、中興大學智慧化工具機產業先進設備人才培育資源中心共同舉辦的「第四屆中興大學精密工具機與自動化技術專題實作競賽暨程泰集團精密工具機與自動化技術專題實作獎」12日在程泰/亞崴公司中科廠進行專題實作競賽現場決賽評比,本校由李炳寅教授、陳進益助理教授領軍之機械與電腦輔助工程所學生林宜玲、林琮祐、蔡信全以「端銑刀模組式量測儀系統開發」獲得第一名殊榮,奪下最高額三十萬元獎金;自動化工程所覺文郁教授、陳俊仁助理教授與學生高譁豐、陳瑞翔、蕭建良、許翔寗、薛暄翰也不遑多讓,以「自動化視覺剖溝機」得到第二名,抱回十五萬元獎金,讓本校在本屆競賽中成為最大贏家!!

李炳寅教授、陳進益助理教授領軍之 機械與電腦輔助工程所學生林宜玲、林琮祐、蔡信全 以「端銑刀模組式量測儀系統開發」獲得第一名殊榮自動化工程所覺文郁教授、陳俊仁助理教授與 學生高譁豐、陳瑞翔、蕭建良、許翔寗、薛暄翰, 以「自動化視覺剖溝機」得到第二名機械與電腦輔助工程所獲得第一名三十萬元獎金	自動自動化工程所獲得第二名十五萬元獎金