標題: 賀!本校社團參加彰雲嘉社團評鑑榮獲二特優四優等獎!     公告日期: 2015-12-08

104年彰雲嘉大學校院聯盟社團成果聯展暨學生才藝競賽活動,12月04日於吳鳳科技大學熱烈展開,本次由輔導老師王智美小姐、與輔導老師郭秋儀小姐帶領本校學生會等六個社團參與競賽。今年有16所彰雲嘉大學校院聯盟學校共62個學生社團競逐,並且同時與友校進行交流活動,學習他人長處,從中吸取經驗,作為日後活動與社團經營的改善方向。本校代表參賽的六個社團皆傳出捷報,企業管理系系學會、童薪服務團榮獲特優獎、飛機工程系系學會、夜梟羅浮群、傳神攝影社、學生會榮獲優等獎,一舉拿下優異成績,為社團也為學校爭光。本次競賽優勝獎項如下:

競賽類別 單位 獲獎
自治、綜合性社團 企業管理系系學會 特優
服務性社團 童薪服務團 特優
全國性學生自治組織 學生會 優等
自治、綜合性社團 飛機工程系系學會 優等
服務性社團 夜梟羅浮群 優等
學術、學藝性社團 傳神攝影社 優等

文/攝影:郭秋儀

輔導老師王智美小姐與企業管理系系學會、童薪服務團榮獲特優獎、 飛機工程系系學會、夜梟羅浮群、傳神攝影社、學生會學生合影