標題: 本校與旭東機械工業股份有限公司合作簽定「旭東機械產業學院學程」     公告日期: 2015-06-29

旭東機械工業股份有限公司6月29日至本校進行「旭東機械產業學院學程」簽約儀式,該學程為期兩年,由旭東機械工業股份有限公司提供實習資源,讓學生藉由校外實習體會企業文化,並對產業實務技術有更紮實的學習,增加對企業之認同感與願景。

覺文郁校長指出,該學程將與旭東機械工業股份有限公司共同提供產學資源,透過導引式人才培育計畫,以「企業人才需求」為導向,由校方投入專業技術開發,建構產學合作平台,企業出資設計客製化之培訓課程及產學研究計畫,讓學生在完整的企業實習機制與教授輔導下能奠定在機構、電控、光學與軟體技術上之整合廣度與專業深度,相信一定能培育出更多具有實作力及就業力之優質專業人才,為學校、企業和學生的未來創造三贏的局面。

旭東1 旭東2
旭東機械工業股份有限公司致贈本校產學合作獎牌 旭東產業學院簽約儀式
閱讀 2401 次數

使用者入口列

快速連結