標題: 本校與友嘉實業集團、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署、彰師附工、臺中高工、虎尾農工、嘉義高工共同簽訂策略聯盟合作意向書     公告日期: 2015-09-07

 

為落實向下扎根、學用合一與對焦企業的目標。本校與友嘉實業集團、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署、彰師附工、臺中高工、虎尾農工、嘉義高工共同成立人才培育的平台,謹訂於104年9月7日共同簽訂「策略聯盟合作意向書」。

並訂於10月24日當天舉辦「104年友嘉實業集團全國高工職工具機實作競賽」以及「產學研座談會」,以期提升產學合作與創新研究風氣,使理論與實務間有效結合互動,期藉此精進參賽者實作研發能力,積極發掘優秀人才,進而促成產學訓三方進一步交流合作,達到人才培育無縫接軌之目的。

此產學研合作,不僅攜手促使產業發展,同時擴大學校學術、產業與地區資源影響力,並促進人才培育向下扎根。此策略聯盟簽訂以為積極合作之依據,產學研三方不僅共同規劃爾後垂直銜接與特色的課程、專題、活動、技能競賽、技能檢定等,落實科大及高工職本位課程,企業也可參與學校之建教、產學合作,以加強產業及技職學校之交流與合作,並於日後共同規劃企業與學校互相提供師資、設備、教材、實驗室、實習工場及其他資源共享與交流的機會,並提昇教學資源合作事宜;為有效推動策略聯盟平台協助推動落實合作事宜。

文:職涯發展中心 提供



1 2
策略聯盟合作意向書簽訂儀式 本校覺文郁校長(左)與友嘉實業集團朱志洋總裁(右)
3 4
本校與友嘉實業集團、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署、
彰師附工、臺中高工、虎尾農工、嘉義高工
共同簽訂
策略聯盟合作意向書
策略聯盟合作意向書簽訂儀式大合照
閱讀 1904 次數

使用者入口列

快速連結