標題: 藝術中心【不只是野花-林麗琪插畫創作個展】開幕     公告日期: 2018-04-18

本校藝術中心今天(2018年4月18日)上午舉行【不只是野花-林麗琪插畫創作個展】開幕。邀請曾出版過多本插畫及文字著作的插畫家林麗琪老師,展出30多件插畫及陶瓷作品,期待透過作者的創作帶給虎尾科大的師生及社區民眾更多不一樣的啟發。展覽期間為2018年4月9日(一)至5月3日(四)上午10:00~17:00,歡迎各界藝文人士及有興趣的民眾前往參觀指教。

插畫家林麗琪老師於2001年出版第一本畫作「林麗琪的祕密花園」後,從此創作不斷,不僅出書也以繪畫紀錄散步的過程和心情,專畫野花野草的她,畫筆細膩詳實,作品珍貴有如植物圖鑑,被譽為「自然風情畫家」,出版著作有 『林麗琪的秘密花園』、『我的自然調色盤』、『媽媽的廚房菜』、『野花散步』、『花送幸福』,插畫作品有『植物Q&A』、『菜市場蔬菜圖鑑』、『賞葉』、『我的春夏秋冬』。插畫家林麗琪老師的作品筆觸細膩,每幅畫作幾乎都需一星期以上的時間才能完成。開幕式中她也勉勵虎尾科大學生細心觀察日常生活中的事物,從中獲得靈感。

文稿:藝術中心 提供

 

相關新聞報導 

NOWNEWS 不只是野花 林麗琪插畫創作個展

國立教育廣播電台 林麗琪插畫創作個展「不只是野花」虎科大美麗登場

雲林新聞網  虎尾科大林麗琪插畫創作展 

e01201804141400 1 e01201804141400 2
  【不只是野花-林麗琪插畫創作個展】4/18上午舉行開幕,展出期間至5月3日(四)17:00為止,歡迎各界參觀。
e01201804141400 3 e01201804141400 4
 本次展出30多件精彩細膩的插畫及陶瓷作品  插畫家林麗琪老師

閱讀 442 次數

使用者入口列

快速連結

Our website is protected by DMC Firewall!