標題: 德國與義大利實習生與校長有約     公告日期: 2017-12-29

106年12月28日本校覺文郁校長、楊達立副校長、胡智熊主任秘書與楊閔惠主任特地邀約至德國斯圖加特Mag及義大利JOBS兩廠進行全職實習的七位學生見面,並與學生一同用餐。覺校長對學生非常關心學生返國後的學習銜接狀況,透過這次與校長有約,學生分享實習過程、文化體驗異地生活及與當地師傅學習歷程,企業亦安排學生加強學習英文與第二外語,並思考未來如何傳承及發展性。

學生表示非常感謝覺校長與老師們出國前給的叮嚀與鼓勵,並期許未來的日子將會更努力更積極學習,也期許自己將來能分享經驗,傳承給學弟妹,讓學弟學妹們有更多機會出國實習拓展視野!

圖/文:職涯發展中心 提供

 

1061228 S 9445565

閱讀 779 次數

使用者入口列

快速連結

Our website is protected by DMC Firewall!