標題: 臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處蔡明哲處長率團蒞臨本校參訪     公告日期: 2016-09-13

臺灣大學生物資源暨農學院實驗林管理處蔡明哲處長於9月9日率台大實驗林管理處同仁蒞臨本校參訪。雙方首先於上午召開合作議題討論會議,會中針對「農林休閒產業合作」、「修課聯盟」、「建立教學聯盟與開設相關課程」、「成立資源中心建立推廣教育」及「產學合作」等雙方合作可行性議題進行討論,並對雙方聯名成立「中部農檢快篩中心」、「協同實作教學」、「產品包裝設計及展示行銷」等多項議題達成合作共識。
會後由楊達立教務長帶領參觀本校「中部創新自造教育基地」、「精密製造中心」、「物聯組智慧雲端應用實驗室」、「農業與生物科技產品檢驗服務中心」、「生技先導型工廠」、「工具機實作場域」及「勞動部訓練場機械實驗室」,藉此讓台大實驗林管理處能更進一步了解本校具備之教學研究設備、環境與創新研發能力,以期擴展雙方未來可合作的議題。

圖/文提供:教務處 陳錦毓 (05-6315101)

台大 1 台大 2
覺校長率校內主管與台大實驗林管理處團體照 台大實驗林管理處蔡明哲處長致贈覺校長紀念品