標題: 國立虎尾科技大學智能機械與智慧製造研究中心博士後研究人員徵聘啟事至109年7月3日止     公告日期: 2020-06-24

國立虎尾科技大學  智能機械與智慧製造研究中心

博士後研究人員徵聘啟事

需求單位

智能機械與智慧製造研究中心

需求職稱

博士後研究員 Postdoctoral Researcher

需求人數

正取1  備取1(無適當人選得免列備取名單)

工作業務項目

()協助本中心各項計畫業務、研究開發、專利申請、技轉及產學合作等相關事務之執行。

()撰寫相關計畫書、期中與成果報告等。

()籌備計畫所需會議、活動。

()協助本中心各場域研究執行事務、相關系統實現或相關科技教育事務。

()其他臨時交辦事項。

資格條件

()具國內外大學機械、製造、電機、資工、資管與工管等相關系所博士學位畢業。

()具智慧製造、感測量測、人工智慧、大數據分析、雲端資料庫系統等相關背景且有執行過產學合作與政府各部會計畫者尤佳。

()具文獻蒐集、資料整理和撰寫計畫書及論文能力。

()具良好溝通能力(具外語能力尤佳),能協助產學合作專案討論之進行。

()限非本校校長及約用單位直屬主管之配偶或三親等內之血親、姻親。

()具身心障礙證明者或原住民族人員者佳。

待遇及工作型態

職務類別:博士後研究人員

薪資範圍依本校「延攬博士後研究員教學研究費支給標準表」。

工作待遇:待遇面議 (經常性薪資達 4 萬元或以上)

工作性質:全職

上班地點:本校

出差外派:需出差

上班時段:日班

聘用期間:自報到日起至110731日止(視實際狀況辦理續聘)

評選項目

初審:書面資料審核(依書面資料審查結果通知面試)

複審:面試

檢具資料

()履歷:含國籍、學歷(時間起迄)、重要經歷與現職(時間起迄)、專長領域、自傳(500字以內簡述)等資料。

()學歷證明:畢業證書影本 (持國外學歷者須為「教育部外國大學參考名冊」所列學校,並檢附相關中、英文驗證文件)

()經歷資格證明文件:重要經歷與曾任職單位證明影本與其他相關資料(如係國外工作經驗或資歷請檢附相關中、英文驗證文件)

()執行計畫之佐證資料。

()五年內代表著作、研究成果及相關著作佐證資料。

()其他有利審查資料(例如:推薦函、得獎、服務佐證、外語能力證明等資料)

()查閱同意書

()個資蒐集告知函

()身心障礙人士請檢附證明影本;原住民族人士請檢附戶籍謄本(如無則免附)

以上為書面資料審查依據,請郵寄紙本資料。

備註:

1.本案係依本校「進用博士後研究人員實施要點」聘任之編制外人員職務,薪資依本校「延攬博士後研究員教學研究費支給標準表」支給,有關人事管理依照「本校進用博士後研究人員實施要點」辦理。

2.收件截止期限:10907月03日(星期五)前檢具相關資料(以郵戳為憑),郵寄至 632 雲林縣虎尾鎮文化路64號 國立虎尾科技大學 智能機械與智慧製造研究中心 收(請註明應徵博士後研究員)

3.本校另依書面資料審查結果通知面談,未接獲面談通知者恕不另行通知、函覆及退件,如需寄回檢具資料請附足額回郵信封,未檢附者,自資料寄達截止日起保留三個月後銷毀

4.聯絡電話:05-6315401張小姐。