標題: 國立虎尾科技大學多媒體設計系約用人員徵人啟事至106年12月13日止     公告日期: 2017-12-05

國立虎尾科技大學多媒體設計系 助理員徵人啟事

需求單位

多媒體設計系

需求人數

正取一人,備取一名(無適當人選得免列備取名單)

上班地點

多媒體設計系

工作內容

1.    協助系所之相關行政文書業務。

2.    協助整合系所招生宣傳庶務工作。

3.    協助系所排課、更正作業。

4.    協助教師升等、新聘教師作業。

5.    維護管理系所相關空間與設備。

6.    協助系所高教深耕計畫及USR計畫執行與核銷。

7.    其他臨時交辦事項。

資格條件

1.    學士畢業。

2.    熟悉電腦資訊實務操作能力,含WordExcelPowerPoint及網頁維護技能等、行政流程等庶務性工作。

3.    態度積極、刻苦耐勞、擅溝通協調。

4.    限非本校校長及用人單位之主管配偶及三親等以內血親、姻親。

5.    積極負責能獨立作業,可配合學校辦學方向調整業務主軸,並具有規劃與辦理活動經驗者尤佳。

6.    以上各點需檢附相關證明文件。

7.    身心障礙人士或原住民者可。

評分項目

1.書面資料。

2.面試。

檢具資料

1.    個人履歷表

2.    學歷證明(畢業證書影本,如係國外學歷請檢附國外學歷送審教師資格修業情形一覽表、入出境證明及其相關中、英文驗證文件)

3.    個人證照等影本。(若無,則免附;如係國外證照或訓練證明請檢附相關中、英文驗證文件)。

4.    工作經驗或資歷證明書影本。(若無,則免附;如係國外工作經驗或資歷請檢附相關中、英文驗證文件)。

5.    其他與本工作相關內容之佐證資料影本:如活動辦理與企畫經驗等相關佐證資料。(若無,則免附;如係國外資料請檢附相關中、英文驗證文件)

6.    查閱申請書」。

7.    個資蒐集告知函」。

8.    身心障礙者請檢附證明影本(非身心障礙者免附)

備註:

•  本校約用人員係編制外約用人員職務,依學士學歷敘薪,有關權利報酬請參閱本校約用人員管理辦法。
  • 資料寄達日期:106年12月13日(星期三)前以郵戳為憑寄達,審查合格者本校將主動以電話通知面試,不合格者恕不另行通知、函覆及退件,如需寄回檢具資料請附足額回郵信封,未檢附者,自資料寄達截止日起保留三個月後銷毀。
  • 郵寄地址:國立虎尾科技大學632雲林縣虎尾鎮文化路64
  • 收件單位(收件人):國立虎尾科技大學多媒體設計系黃耀斐助理收(信封註明:應徵「多媒體設計系」約用助理員)
  • 聯絡電話:05-6315871

快速連結