標題: 第二十一屆旺宏金矽獎報名至110年1月11日止,歡迎師生踴躍報名!     公告日期: 2020-12-31

競賽與評審規則
一、報名資格

• 於報名期間為臺灣地區大學院校全職在學學生(含研究所),大學部及研究所不分組,可混合組隊(在職進修學生及教師不受理報名)。
  • 每隊參賽學生以一至四人為限,每人最多可報名2隊,不限組別。指導老師需為現任大學院校老師,每位指導老師可指導隊伍不限。
  • 為鼓勵大學生踴躍組隊參加,於應用組部分設置大學「新手獎」,限定需全為大學生組成的隊伍方可角逐本獎項。

二、參賽題目

• 設計組-不限題,可為晶片設計或模組化之整合設計,具有原創性之作品經FPGA驗證後亦可報名參賽。依作品性質分為 Artificial Intelligence、RF、Analog and Mixed Signal、Communications Baseband、Processor/SOC、Multimedia、Memory、Sensor Integration。
  •  應用組-運用現有IC或自行開發IC製成可展示之成品,依作品性質分為 Artificial Intelligence、Green、Biomedical、 Automotive、Multimedia、Robotics、Digital Home、System Control、IoT。

三、活動時程
第一階段:線上報名

• 時間:即日起至 2021.1.11(一),一律採網站報名,網址:www.mxeduc.org.tw/SiliconAwards
  • 說明:
    1. 請於報名網站填寫報名表資料,包括:報名參賽組別、參賽類別、隊伍名稱、作品中英文名稱、指導老師、 團隊成員(隊長及隊員)、學校及系所中英文名稱(請依照學校網站正確書寫)、聯絡資料(聯絡地址、 聯絡電話、手機、聯絡人)。
    2. 請至活動網站下載 「參賽資格證明文件」 及 「作品摘要表格」。 填寫完成並檢附相關證件,請掃描為電子檔後,上傳報名系統。(文件如附件)
    3. 詳細活動資訊請上官網查詢: www.mxeduc.org.tw/SiliconAwards