標題: 舉辦「2020 IRCON臺灣資訊安全事件應變研討會」     公告日期: 2020-06-24

一、近年數位化的趨勢浪潮來襲,加上IoT5GAI等新興科技的加入,在享受這些科技所帶來便利的同時,也需面對隨之而來的諸多威脅與挑戰,因此強化資安人才培育和資安研發能量,成為當前最重要的課題。IRCON(Incident Response Conference)為台灣針對資訊安全事件處理與應變技術的研討會,今年更結合科技部資安計畫成果發表,並安排SP-ISAC焦點座談會,提供更豐富多元的活動內容,期促進國內資安領域技術及資訊的交流。

二、研討會地點:國家高速網路與計算中心 (臺南分部臺南市新市區南科三路28)

三、活動資訊請參閱 https://ircon.nchc.org.tw/ 報名網站 https://nchc-cdx.kktix.cc/events/ircon2020

閱讀 792 次數

使用者入口列

快速連結