標題: [圖書館]HyRead電子書推廣活動--不如e起來閱讀,即日起至2019-11-25止,豐富獎品等您來~~     公告日期: 2019-10-18

┌────────────────────────┐
電子書推廣活動--不如e起來閱讀  
└────────────────────────┘
 
├  活 動 時 間:即日起~ 2019 / 11 / 25  ┤
   
HyRead電子書讓您隨時隨地享受閱讀,一機在手,整座城市都是你的圖書館
 
NFU LIB Hyread 01

活動一:非借BOOK

活動期間,每借閱5冊即可獲得1次抽獎機會。多借閱可增加抽獎機會唷! 獎項包含壹獎、貳獎、參獎,共計7名。

為鼓勵讀者實際閱讀,借閱需超過10分鐘,才能列入活動計算。借閱同一本書只計算1次,請踴躍借閱不同類型的電子書或雜誌!

活動二:e起來分享

活動期間,填寫線上問卷,分享你的閱讀心得(字數50字以上)即可參加抽獎。獎項包含肆獎與伍獎,共計5名幸運兒唷! 

閱讀 135 次數

使用者入口列

快速連結