警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員: 885

警告

標題: 本部與德國研究基金會(MOST-DFG)共同徵求臺德共同合作研究計畫     公告日期: 2017-10-05

一、依科技部與德國研究基金會 (German Research Foundation, DFG)所簽署之科學合作程序草約,雙方共同徵求為期三年之實質合作研究計畫,以深化國內學者與德國學者在學術研究及科技發展之合作交流。

二、本項計畫須由雙方計畫主持人,共同研議完成英文計畫書,分別提送本部及德方(DFG)審查。任一方未收到申請書,則合作案無法成立。

三、擬申請本項計畫者應符合本部專題研究計畫主持人資格,並依公告申請須知第六點所述方式,於本部網站完成線上申請,經所屬機構彙整送出後,連同申請名冊一式二份函送科技部提出申請。

四、惠請本校教師有意願提出申請者,請於106年11月26日完成線上申請作業,以俾利本處辦理線上彙整送出後,備函送科技部提出申請。

五、檢送本項公告徵求計畫之申請須知附件,相關資訊亦已公告於科技部網站,請查參。

附件請點此