標題: 【研發及產業訓儲替代役】「107年度研發替代役制度宣導說明會」活動開放報名~     公告日期: 2017-07-20

目的:本次說明會乃針對本制度未來政策規劃辦理情形及整體運作機制規劃,作一全盤性的制度法規、各項申請及管考作業概念說明,並從提出員額申請應具備資格、參與制度並成為用人單位之權利義務等面向作詳細說明,以達成宣導制度推動實施內涵之目的。

二、參加對象:
(一)有意瞭解本制度,並據以評估是否參與本制度,以爭取穩定且質優研發人力或產業技術人才之新單位/公司人資部門業務承辦人或部門主管。
(二)為本制度現有用人單位之新任業務承辦人。
【其他補充說明】
1.
本次說明會適合從未參與或不瞭解本制度之單位/公司代表參加,各單位/公司報名。
2.
欲瞭解「107年度員額申請暨審查作業」之辦法及細節。
3.
經核配107年度員額之新用人單位業務承辦人,欲瞭解本制度管考獎懲作業之各項規定,敬請踴躍報名參加11月份舉辦本制度之「管考獎懲及轉調作業說明會」。
相關說明會訊息,屆時請逕至研發及產業訓儲替代役資訊管理系統服務網站查詢)
三、說明會時間、地點
(一)第1場次:10688(星期二)下午2:30~4:00(下午2:00開始報到)
資拓宏宇國際股份有限公司亞洲會議室(新北市板橋區縣民大道二段7樓,板橋火車站大樓北2A
(二)第2場次:106814(星期一)下午2:30~4:00(下午2:00開始報到)
臺北市中山區行政中心大禮堂(台北市中山區松江路36710

四、主辦單位:內政部役政署

五、承辦單位:研發及產業訓儲替代役專案辦公室

六、議程:(1.5 hrs
報到(30min 14:00~14:30
主席致詞(10min 14:30~14:40
制度說明(30min 14:40~15:10
員額申請暨審查作業(20min 15:10~15:30
員額申請資訊系統操作說明(10min 15:30~15:40
意見交換(20min 15:40~16:00
散會

註:106717日(星期一)起於研發及產業訓儲替代役資訊管理系統(https://rdss.nca.gov.tw/)線上活動報名說明會。

閱讀 961 次數

使用者入口列

快速連結